SEMOULE CARAMÉLISÉE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Un petit dessert que je fais souvent !!
C'est tout simple, tout bon, tout ce que j'aime !

semoule
Ingrédients :
pour 4 personnes
50cl de lait
40g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à s de rhum
70g de semoule fine
1 poignée de raisins secs
eau + sucre

semoule1
Faire bouillir le lait avec les sucres,
 les raisins secs et le rhum.
Ajouter la semoule et laissez cuire
quelques minutes sans cesser de remuer
jusqu'à cuisson de la semoule.
Versez dans des ramequins.
Faire un caramel avec l'eau et le sucre,
puis le verser sur la semoule.
Laissez tiédir.
Mettre au frais.

Dégustez !!!

Publié dans entremets-crèmes

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amour de cuisine 12/02/2010 00:44


ca doit etre super delicieux, j'aime beaucoup


annick 09/02/2010 08:38


Un p'tit dessert qui change...Bisous.


* Leila * 08/02/2010 15:14


ahhh super original avec de la semoule... !

Grosses bises
Excellente semaine :)


Mistikris 08/02/2010 14:27


C'est un trés bon dessert.
Cela fait longtemps que je ne l'ai pas fait... Bonne journée Misti


Maiwenn 08/02/2010 13:39


Je suis à fond dans ma période semoule, ça tombe bien !!!