TARTARE AU DEUX SAUMONS
PETIT CLIN D'OEIL A LEA ET FRED QUI ONT GAGNE
NOTRE PETIT CONCOURS !!!
Pour 4 personnes :
600 g de saumon frais
200 g de saumon fumé
1 échalote
1 c à s de persil plat haché
1 c à s d'aneth haché
1 c à s de ciboulette haché
1 citron vert
3 c à s d'huile d'olive
2 feuilles de basilic frais
2 tomates
4 c à s de sauce de soja
poivre
sel
Retirer la peau du saumon frais et le détailler en petits dés.
Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
Disposer les deux saumons dans un saladier, ajouter l'aneth, le persil et la ciboulette, puis arroser du jus du citron et d'huile d'olive.
Bien mélanger le tout, saler et poivrer, et couvrir le saladier d'un film alimentaire puis disposer le au frigo.(1 heure de repos minimum)
Eplucher les tomates, les détailler en petits dés, ajouter le basilic ciselé et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Puis dresser votre saumon à l'aide d'un cercle au centre de l'assiette.
Verser un c à s de sauce de soja autour du saumon, puis disposer tout autour les dés de tomates.