TARTE A LA SARDINE
Une recette que j'avais envie de réaliser depuis longtemps !
Je l'ai vu chez Chaudronnette, vous trouverez son blog dans mes favoris !
J'ai fais quelques modifications dans les dosages.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 boîtes de sardine à l'huile
3 échalotes
huile d'olive
20cl de crème fraîche liquide
1 oeuf
sel
poivre
1 poignée de gruyère
Foncez la pâte dans un moule à tarte.
Faire dorer les échalotes émincées dans de l'huile d'olive,
une fois les échalotes translucides les réserver.
Ecrasez les sardines et les disposer sur le fond de la tarte.
Puis diposez les échalotes sur les sardines.
Mélangez dans un bol la crème fraîche et l'oeuf.
Salez et poivrez.
Puis versez la préparation sur les sardines.
Parsemez le gruyère et enfournez 30 mn à 200°.
A déguster avec une feuille de salade !