TARTE AUX LEGUMES VERTS - REBLOCHON

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Un vide-frigo
inspirée par une recette de Josibou
 du blog Plaisir de cuisiner link
avec sa tarte de brocolis au camembert !

tarte-legumes-verts-reblochon-copie-1.jpg

 Ingrédients :
1 pâte feuilleté
brocolis
blancs de poireaux
reblochon
fromage blanc 0%
1 oeuf
sel
poivre

tarte légumes verts-reblochon1

Faire cuire vos légumes.
Etalez votre pâte dans un moule,
une fois les légumes cuits et égouttés,
diposez les légumes sur la pâte.
Puis mélangez l'oeuf et 3 grosses c à s
de fromage blanc 0%, salez et poivrez.
Versez cette préparation sur les légumes.
Puis coupez des tranches de reblochon
et les disposez sur l'ensemble de la tarte.
Enfournez une bonne 1/2 heure à 200°.

BON APPETIT !!!

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> J'adore le fromage fondu, ta recette me tente beaucoup, bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> oh ... cette tarte me semble parfaite surtout avec du reblochon ... fromage que j'apprécie particulièrement.<br /> bizzz<br /> domi<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Pour répondre à ton commentaire.<br /> Mon appareil c'est la frtieuse de chez Seb. Celle qui ne demande qu'une cuillère d'huile pour faire cuire 1kg de frite.<br /> Comme elle marche par chaleur tournante et du coup, on peut faire pas mal de choses dedans.<br /> Je regrette pas du tout de l'avoir demandé pour Noel :p<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> coucou après plsuierus jours de connexion aléatoire<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Je profite du bon fonctionnement de OB pour te faire un coucou $<br /> BIZES<br /> <br /> <br />
Répondre