TARTE CREOLE AUX POMMES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

tarte créole

Ingrédient :
1 pâte sablée
3 jaunes d'oeufs
20 cl de lait de coco
80 g de sucre
20 g de beurre
1 pincée de cannelle
une tombée de rhum
1 grosse pomme
sucre glace

Faire chauffer le lait de coco,
battre les jaunes d'oeufs
avec le sucre en poudre.
Verser le lait de coco chaud
mais pas bouillant sur la préparation.
Incorporer le beurre coupé en petits dés
puis la canelle et le rhum.
Déposer votre pâtes dans un moule,
verser la préparation.
Peler et couper la pomme en fines rondelles
 que vous disposerez sur la préparation
et enfin saupoudrez de sucre glace
et enfournez 20 minutes à 200°.

Laisser tiédir et dégustez !!!
Bon appetit !!!

Publié dans tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ta tarte est superbe , un pur délice , j'adore<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> super gourmande ! si seulement elle pouvait faire revenir le soleil !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> j'aime beaucoup ces saveurs, tres belle association!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Simple et je suis sûre délicieuse !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum super tarte bravo<br /> <br /> <br />
Répondre