TARTELETTES OLIVES VERTES - SARDINES
Il me restait de la sauce Olives Vertes - Sardines que j'avais faite pour accompagner des torsettes ! Alors un petit recyclage s'impose !
Ingrédients :
1 c à s d'huile d'olive - 1/2 oignon -
1 boîte de sardines (La Perle des Dieux) -
3 c à s d'olives vertes aux herbes (Croc'Frais) -
400g de pulpes de tomates -
sel - poivre - 1 pâte feuilletée - gruyère.
***
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
- Emincer l'oignon et le faire rissoler.
- Ajouter les sardines et les couper grossièrement avec une cuillère en bois.
- Ajouter les olives vertes.
- Saler, poivrer.
- Bien mélanger.
- Ajouter la pulpe de tomates et un verre d'eau.
- Foncer la pâte feuilletée dans les moules des mini-tartelettes.
- Verser la sauce sur la pâte feuilletée.
- Déposer un peu de gruyère râpée sur chaque tartelette.
- Enfourner 20 minutes à 180°.
BON APPETIT