TARTELETTES OLIVES VERTES - SARDINES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Il me restait de la sauce Olives Vertes - Sardines que j'avais faite pour accompagner des torsettes ! Alors un petit recyclage s'impose !

tartelettes olives vertes - sardines 

Ingrédients :

1 c à s d'huile d'olive - 1/2 oignon -

1 boîte de sardines (La Perle des Dieux) -

3 c à s d'olives vertes aux herbes (Croc'Frais) -

 400g de pulpes de tomates -

sel - poivre - 1 pâte feuilletée - gruyère.

***

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
  • Emincer l'oignon et le faire rissoler.
  • Ajouter les sardines et les couper grossièrement avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les olives vertes.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter la pulpe de tomates et un verre d'eau.
  • Foncer la pâte feuilletée dans les moules des mini-tartelettes.
  • Verser la sauce sur la pâte feuilletée.
  • Déposer un peu de gruyère râpée sur chaque tartelette.
  • Enfourner 20 minutes à 180°.

BON APPETIT

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

darna 24/05/2010 11:26


de délicieuses tartelettes
bonne journée()


Stef de Fla 23/05/2010 01:24


Non, non, tu n'es pas obsédée par les sardines. Mais moi ça me gêne pas.


Lizzie 21/05/2010 20:14


Mmhh.. ces tartelettes me donnent vraiment faim !
Bonne soirée :)


Fantaisie 21/05/2010 14:40


Une bonne idée pour ce recyclage bien gourmand !


Marie Caroline 21/05/2010 09:35


Ouh là, ça me plait bien ça !!!
(En plus j'en connais un autre à qui ça plaira, il sera ravi)
Merci !