TARTELETTES OLIVES VERTES - SARDINES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Il me restait de la sauce Olives Vertes - Sardines que j'avais faite pour accompagner des torsettes ! Alors un petit recyclage s'impose !

tartelettes olives vertes - sardines 

Ingrédients :

1 c à s d'huile d'olive - 1/2 oignon -

1 boîte de sardines (La Perle des Dieux) -

3 c à s d'olives vertes aux herbes (Croc'Frais) -

 400g de pulpes de tomates -

sel - poivre - 1 pâte feuilletée - gruyère.

***

  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
  • Emincer l'oignon et le faire rissoler.
  • Ajouter les sardines et les couper grossièrement avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les olives vertes.
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter la pulpe de tomates et un verre d'eau.
  • Foncer la pâte feuilletée dans les moules des mini-tartelettes.
  • Verser la sauce sur la pâte feuilletée.
  • Déposer un peu de gruyère râpée sur chaque tartelette.
  • Enfourner 20 minutes à 180°.

BON APPETIT

Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> de délicieuses tartelettes<br /> bonne journée()<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Non, non, tu n'es pas obsédée par les sardines. Mais moi ça me gêne pas.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Mmhh.. ces tartelettes me donnent vraiment faim !<br /> Bonne soirée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une bonne idée pour ce recyclage bien gourmand !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ouh là, ça me plait bien ça !!!<br /> (En plus j'en connais un autre à qui ça plaira, il sera ravi)<br /> Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre