TIANS ! TIANS ! MOZZA
Un plat très simple et très bon !!
Avec les légumes de saison,
je vois des tians fleurirent sur tous les blog !
Voici le mien !
Ingrédients :
Pommes de terre - courgettes - tomates - 2 dents d'ail
- persil frais - sel - poivre - 1 boule de mozza - huile d'olive
(arômatisée au basilic : facultatif).
- Peler les pommes de terre, peler aussi les courgettes en laissant trop bandes de peau.
- Laver vos légumes,
- Trancher vos légumes en rondelles,
- Faire vos rangers de légumes,
- Découper votre boule de mozza en deux, puis couper en rondelles,
- Placer vos rondelles de mozza ici et là dans les légumes.
- Peler votre ail, le presser et dispercer la pulpe dans tout le plat,
- Saler, poivrer,
- Verser un filet d'huile d'olive sur chaque ranger de légumes,
- Enfourner à 200° pour 45 min.
BON APPETIT !