TOASTS CHEVRE - CONFIT DE POIVRONS

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Photo prise avant le passage au four !!

poivron-rouge.JPG

Laver 3-4 poivrons rouges les ouvrir, retirer l'intérieur du poivrons (graines, parties blanches ..).
Les détailler en dés. 
Faire fondre un bon morceau de beurre dans une casserole et y disposer les dés de poivrons, les laisser cuire un moment jusqu'à ce qu'il n'y ait pratiquement plus d'eau, remuez.
Déglacez au vin blanc, laisser encore quelques minutes avant d'ajouter suffisamment de sucre pour que le poivron caramélise.
Une fois que la préparation caramélise, éteindre les feux.
Laisser tièdir.
Préparer vos toasts en y déposant une tranche de buche de chèvre.
Puis ajoutez une cuillère de confit de poivrons.¨
Passez au four 5 minutes.

Servez chaud et dégustez.

Miam - Miam !!!

Publié dans amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Comment ça à l'air d'être une tuerie !!!<br /> Je vais absolument essayer ça aussi ... et mettre ton blog dans mes liens , tu as de superbes recettes faciles à réaliser et qui ont l'air plus succulantes les unes que les autres !!<br /> <br /> Merci !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore la chèvreee !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> tes amuses bouches sont magnifiques , j'adore le fromage de chèvre<br /> merci pour la recette<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Très sympa ces ptits toasts !!...J'aime bien et justement je voulais en faire de nouveaux pour le 31, alors je te pique ta ptite recette très alléchante...bisoussss<br /> kiki !!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Le chèvre, mon fromage préféré, ta recette donne envie, je vais la tester d’ici peu je pense.<br /> <br /> <br />
Répondre