TOMATES A LA PROVENCALE

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

Une petite recette de Mary du Blog Pique-Assiette,
je vous conseille d'aller y jeter un petit coup d'oeil,
vous y noterez que de supers recettes !
Vous trouverez le lien dans mes favoris !!

tomates-provencales.jpg
Ingrédients :
tomates
1 bouquet de persil
ail
chapelure
sel
poivre
huile d'olive parfumée au basilic


tomates a la provencales1
Laver et couper en deux les tomates, et
les disposer sur un plat allant au four.
Laver et hacher le persil, l'ail, une bonne poignée
de chapelure, saler et poivrer.
Une petite goutte d'huile d'olive parfumée au basilic !
Au four une bonne 1/2 heure à 200°.

C'est tout simple, et bien bon !!!


Publié dans fruits-légumes

Commenter cet article

fanny10 11/03/2010 18:08


c'est une recette qui me fait penser aux beaux jours ! quel plaisir !


omakram 10/03/2010 23:18


jen ai jamais fait, ça m'a l'air très bon merci


Valérie 10/03/2010 14:37


Voilà une pointe de soleil dans nos assiette …
Essaies d'inscrire ton adresse comme il faut car lettre inversée chez moi
Bizes


darna 10/03/2010 13:12


j'aime les tomates dans tous leur etats
c'est en salasa que je les ai prpéré dernierment
je retiens ta recette
bises


annick 10/03/2010 07:16


Comme tu dis c'est simple mais c'est tellement bon.Bisous