VERRINE PRINTANIERE A LA RHUBARBE
Avec cette recette, je participe au concours Flandres en Artois !
Si le concours vous intéresse, c'est par ici !
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Ingrédients :
Rhubarbe - fromage blanc 0% - 3 biscuits spéculos - sirop d'Agave - moulin d'épices 1001 nuits* (chocolat, sucre candi, zestes d'orange, cardamome, cannelle, fleurs de souci, fleur d'oranger)
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Laver, peler la rhubarbe et la couper en tonçons de 2 cm. Faire fondre la rhubarbe en compote dans une sauteuse (pour moi sans sucre, mais vous pouvez sucrer la compote!).
Une fois la compote refroidie, remplir vos verres de compote, déposer sur la compote votre fromage blanc.
Casser et émietter les biscuits spéculos dans une assiette creuse, saupouder du moulin à épices 1001 nuits* (si vous n'avez pas ce genre de moulin à épices dessert, vous pouvez imaginer vous-même ce que vous pouvez mélanger au spéculos !). Bien mélanger les miettes de spéculos avec les épices, et saupoudrer ce mélange sur toute la surface du verre.
Pour finir, verser 1 c à s de sirop d'agave sur le spéculos émietté.
Mettre au frais !
* voici le Moulin à épices 1001 nuits
de chez Bouga Cacao mon partenaire !