TARTE AMANDINE AUX PECHES
Une recette de ma petite Mary de Pique-Assiette !
Je vous conseille de faire un petit tour chez Mary, vous y trouverez de bonnes recettes et une personne très sympathique et généreuse !!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée - 1kg de pêches - un peu de sucre fin - 1 oeuf - 70g d'amandes en poudre - 20g de farine - 50g de vergeoise - 60g de beurre mou.
- Dans un saladier, couper les pêches en 8 morceaux et saupoudrer de sucre en poudre, réservez,
- Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf avec la poudre d'amandes, la farine, la vergeoise et le beurre, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène,
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée,
- Etaler la pâte amandine sur le fond de la pâte feuilletée,
- Déposer vos tranches de pêches en forme de rosace,
- Enfourner 35 min à 200°.
BON APPETIT