CHAMPIGNONS BOURSIN AILS ET FINES HERBES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

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 Ingrédients :

4 gros champignons de Paris - 2 minis poireaux - 2 c à s de lardons - 2 c à s de Boursin Cuisine Ails et Fines Herbes - sel - poivre - persil - huile d'olive.

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  •  Laver, peler les poireaux, et les émincer trés finement,
  • Enlever délicatement le pied du champignon, le peler et l'émincer,
  • Dans une poêle, faire chauffer un c à c d'huile d'olive, faire fondre vos poireaux et les pieds des champignons,
  • Saler, poivrer et ajouter les lardons,
  • Une fois la poêlée cuite, retirer du feu et ajouter votre persil ciselé et le Boursin,
  • Bien mélanger et réserver,
  • Allumer votre four à 180°,
  • Peler vos champigons, les déposer dans un plat allant au four,
  • Farcir les champignons de votre poêlée,
  • Enfourner pour 30 mn environ !!! surveillez,  j'avoue que je n'avais pas le nez sur la pendule !!!

Publié dans fruits-légumes

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stef fe fla 18/09/2010 11:55


Moi j'adore ça!


tonnie 14/09/2010 14:01


coucou,
J'aime trop les champignons farcis, alors j'ai volé 5 min de plus à mon patron pour te faire un coucou et piquer ta recette, car avec de la fondue de poireaux, j'ai jamais fait, mais ça me tente
beaucoup !
tu vas bien ?
Bises et à +
Tonnie "les blindises" sur marmiton


kitchenette 14/09/2010 10:35


Sympathique aussi cette façon de procéder !! Cela te fait presque un plat unique avec les lardons ...J'en connais qui seraient ravis si j'en rajouté la prochaine fois !! Si je les écoutais, j'en
mettrais partout des lardons et moi j'aime pas !! ...
Toi aussi à la recherche d'un emploi ...Moi c'est plutôt à la recherche d'une autre orientation professionnelle, je suis donc en plein bilan de compétences, à raison d'une réunion par semaine pour
m'aider à trouver ce qui me plaira de faire par la suite ...On va bien voir ..hihihi
Je croise les doigts pour toi !!
Bisousss
kiki


isapadawan 14/09/2010 08:35


j'adore, merci pour ta recette aurel!
bisous!


Séverine 12/09/2010 21:19


Ha oui ca c'est top*!