CHAMPIGNONS BOURSIN AILS ET FINES HERBES
Ingrédients :
4 gros champignons de Paris - 2 minis poireaux - 2 c à s de lardons - 2 c à s de Boursin Cuisine Ails et Fines Herbes - sel - poivre - persil - huile d'olive.
- Laver, peler les poireaux, et les émincer trés finement,
- Enlever délicatement le pied du champignon, le peler et l'émincer,
- Dans une poêle, faire chauffer un c à c d'huile d'olive, faire fondre vos poireaux et les pieds des champignons,
- Saler, poivrer et ajouter les lardons,
- Une fois la poêlée cuite, retirer du feu et ajouter votre persil ciselé et le Boursin,
- Bien mélanger et réserver,
- Allumer votre four à 180°,
- Peler vos champigons, les déposer dans un plat allant au four,
- Farcir les champignons de votre poêlée,
- Enfourner pour 30 mn environ !!! surveillez, j'avoue que je n'avais pas le nez sur la pendule !!!