750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BUCHE CHOCOLAT FRAMBOISE CITRON

BUCHE CHOCOLAT FRAMBOISE CITRON

La traditionnelle bûche au beurre ne fait pas l'unanimité chez moi, alors vite fait bien fait j'ai fait une bûche sauce chocolat avec des framboises dans le roulé, puis j'ai nappé d'un glaçage citron !! Bon visuellement c'est pas au top par contre gustativement...

Lire la suite

BISCUITS KIDS

BISCUITS KIDS

Des biscuits que vous pouvez faire faire à des enfants sans probléme ! Moi je les ai fait avec mes deux garçons et ils ont été ravie c'est simple, gourmand !! et surtout on mange des smarties pendant la recette !!!! Ingrédients : 180g de farine - 90g...

Lire la suite

TARTELETTES TARTIFLETTE

TARTELETTES TARTIFLETTE

Il me restait un peu de pâte à pizza, alors vite fait bien fait voici des tartelettes gourmandes ! Ingrédients pour 3 tartelettes : 1 petite boule de pâte à pizza 6 tranches fromage à Tartiflette huile d'olive 1 échalote 1 courgette 1 tomate sel poivre...

Lire la suite

LE CHAT DE LA MARMOTTE ????

LE CHAT DE LA MARMOTTE ????

Pour cette édition du jeu Interblog organisé par Sorcili, je devais choisir une recette du blog Une marmotte en cuisine ! J'ai craqué pour son chat ! les enfants sont ravis de voir des gâteaux rigolos !!! La déco du chat n'est pas la même en revanche...

Lire la suite

LAPIN AU VIN BLANC

LAPIN AU VIN BLANC

Voici une recette que je réédite à l'occasion du concours de Lustucrubleu du blog La Cuisine de Lustucrubleu sur les plats de viande ! Ingrédients : 1 lapin en morceaux - 10cl de vin blanc - 200g de champignons - 4/5 carottes - 3 poireaux - 100g de lardons...

Lire la suite

ECHANGE GOURMAND AVEC BUDDLEHIA

ECHANGE GOURMAND AVEC BUDDLEHIA

Le Père Noël a sonné à ma porte avant l'heure !!! Visez plutôt le superbe colis que Buddlehia du blog La Cuisine Gourmande vient de m'offrir !!! J'ai reçu tout d'abord une belle carte de Noël avec une recette de biscuits de Noël (que je ne tarderais pas...

Lire la suite

HELP !

HELP !

Vos conseils seront les bienvenues ! C'est la deuxième fois que je fais un bavarois et c'est le deuxième echec !! Mon premier ne se tenait pas et le deuxième avait une mousse tellement gélatineuse que ce n'était pas appréciable non plus ! Avis aux pros...

Lire la suite

MINI CHAUSSON POMMES-PRUNEAUX

MINI CHAUSSON POMMES-PRUNEAUX

Je n'ai pas pu résister longtemps à utiliser les moules à chaussons de mon partenaire Galantine . J'ai choisis la taille mini pour les garnir d'une compote de pommes-pruneaux épicée. Préparer une compote de pommes avec quelques pruneaux dénoyautés. J'ai...

Lire la suite

UN NOUVEAU PARTENAIRE

UN NOUVEAU PARTENAIRE

Je suis super gâtée par mon nouveau partenaire Galantine !!!! Voyez plutôt ce que j'ai reçu : Un Canapé Maker : pour confectionner en toute simplicité des amuses-bouches de différentes formes, Des moules à chaussons (3 tailles différentes) garniture sucrée-salée...

Lire la suite

CAKE RICOTTA CHOCOLAT PRALINES

CAKE RICOTTA CHOCOLAT PRALINES

Je vous conseille d'adopter une base de cake salé ou sucré avec de la ricotta car ils sont beaucoup plus moelleux et du coup moins secs ! Cette fois j'ai agrémenté ma base de pépites de chocolat et de pralines. Ingrédients : 250g de ricotta - 280g de...

Lire la suite