TATIN D'ENDIVES

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

1 pâte brisée
6 - 8 endives
70 g de beurre
30 g de sucre
1 c à s de jus de citron

tatin-endives.JPG


Après avoir laver et évider le fond des endives, les couper sur toute la longueur.
Dans une poêle, faire cuire les endives dans le beurre (garder un tiers du beurre pour le moule) et le jus de citron jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Déposer le sucre au fond du moule, déposer les endives cuites, ajouter le beurre qui reste en petits morceaux sur les endives, et recouvrir de la pâte.
Enfourner à 180° pendant 1/2heure.



Publié dans tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 28/08/2010 10:13


Ce n' est pas une vanne mais simplement que l' on peut voir tes photos mais pas les enregistrées. Pour cela il te faut allez dans l' onglet " configurer " et ensuite tu clic sur options globales
puis options avancées et là il te faut enlever la virgule où c' est marquer " bloquer le clic droit de la souris " . Comme cela quand une recette me plait je peux la mettre dans un dossier et y
revenir à loisir et à tête reposée, bisous


domi 28/08/2010 02:27


Toujours pas de clic droit???


Les gourmandises d'Aurél ! 28/08/2010 09:37



??? j'ai pas compris la vanne !!  biz aurél



domi 09/01/2010 07:56


Belle tarte !!! Pourquoi n' autorise tu pas le clic droit sur ton blog qui nous permettrait d 'enregistrer tes photos que nous pourrions regarder à têtes reposées en fin de semaine (week-end)