750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RECAP CONCOURS MILLEFEUILLES

RECAP CONCOURS MILLEFEUILLES

Si vous souhaitez participer envoyez moi vos participations à lesgourmandisesdaurel@hotmail.fr avant ce soir minuit ! *** Cuisine Addict - Millefeuilles fondant aux Aubergines et Courgettes La Popotte de Lili - Millefeuilles Meringue à la Crème Citronnée...

Lire la suite

NOUVEAU PARTENAIRE

NOUVEAU PARTENAIRE

Aujourd'hui un nouveau partenaire : il s'agit de LAPANA. J'ai reçu 3 huiles d'olive différentes qui allient saveurs de Provence et bienfaits des Plantes. "Lapana intégre aux produits agricoles choisis pour leur qualité gustative les huiles essentielles...

Lire la suite

CARAMELS AUX SESAMES

CARAMELS AUX SESAMES

Une recette que j'ai vu chez Isapadawan du blog Des Quiches et Des Lardons ! Des caramels fondants à réaliser en une dizaine de minutes ! Ingrédients : 200ml de lait concentré sucré - 80g de sucre roux - 60g de beurre - 1 c à c d'extrait de vanille -...

Lire la suite

PAIN AU SON D'AVOINE

PAIN AU SON D'AVOINE

Une recette que j'ai vu chez Babylon et Wasabi, c'est simplissime à la réalisation et super rapide (sans MAP) ! Moi je l'ai fait avec mes petits garçons ! Ingrédients : 300g de son d'avoine - 1 yaourt - 200ml de lait - 2 oeufs - 1 c à c de sel - 1 sachet...

Lire la suite

NOUVEAU PARTENAIRE !

NOUVEAU PARTENAIRE !

Cela fait longtemps que je ne vous avais pas présenté un nouveau partenaire : aujourd'hui il s'agit de TERRE EXOTIQUE ! Je remercie Terre Exotique de m'avoir envoyer trois échantillons de leurs produits !!! De la Fleur de Sel aux épices grillées, Le mélange...

Lire la suite

FONDANT NOIX DE COCO - CHOCOLAT BLANC

FONDANT NOIX DE COCO - CHOCOLAT BLANC

De nouveau une recette pour passer vos blancs d'oeufs ! C'est la vergeoise qui donne cette couleur ambrée au fondant ! Ingrédients : 5-6 blancs d'oeufs - 120g de farine - 120g de beurre - 120g de vergeoise - 120g de noix de coco - 50g de chocolat blanc....

Lire la suite

GATEAU DE RIZ RHUM-RAISINS

GATEAU DE RIZ RHUM-RAISINS

Voici une recette que j'avais dans mes favoris depuis x temps !!! Un classique qui nous replonge dans l'enfance ! Une recette que j'ai chinée chez Brigitte ! Ingrédients : 1/2 litre de lait - 75g de riz rond à dessert - 50g de sucre - 20cl de crème fraîche...

Lire la suite

CAKE JAMBON - RACLETTE

CAKE JAMBON - RACLETTE

Et une recette de cake de plus puisée dans les cakes de Sophie Dudemaine ! bon normalement cela devait être avec du bacon mais j'ai fait avec les moyens du bord !! mais j'avoue qu'avec le bacon cela doit être encore meilleure !!! Ingrédients : 150g de...

Lire la suite

<< < 1 2