CARRES CROUSTILLANTS AUX QUETSCHES
Après les Carrés Croustillants aux Fraises de Némo,
puis la version Mirabelles : voici la version Quetsches !
Ingrédients :
80g de flocons d'avoine - 125g de farine - 110g de cassonade - 115g de beurre fondu - 500g de quetsches - 1 c à s de maïzena - 1 cà s de jus de citron - 60g de sucre en poudre.
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- Préparer le croustillant en mélangeant les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le beurre fondu.
- Préparer le coulis : laver et couper les quetsches en deux. Réserver la moitiée, puis avec l'autre faire chauffer dans une casserole, avec la maïzena, le jus de citron et le sucre en poudre. Une fois les quetsches fondues en coulis retirer la casserole du feu, laisser tièdir un moment et ajouter le reste des quetsches.
- Etaler les 3/4 de votre croustillant sur une plaque allant au four.
- Verser le coulis sur le croustillant.
- Et saupoudrer le reste de croustillant sur le coulis.
- Enfourner 1/2 heure à 180°.