GRATIN PATES - EPINARDS - LARDONS
Pour faire manger des épinards aux petits, c'est extra !!
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de tagliatelles
- 250 g d'épinards
- 250 g de lardons
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- sel poivre
- fromage râpé
Préparation :
Cuire les tagliatelles et disposer la moitié dans un plat à gratin.
Mettre les épinards cuits sur les tagliatelles.
Cuire les lardons, puis les disposer au dessus des épinards.
Mettre la deuxième couche de tagliatelles.
Préparer la "sauce" :
mélanger le jaune d'oeuf avec la crème, saler, poivrer.
Mettre la sauce sur les tagliatelles.
Mettre au four à 225°C pendant 20 mn.
Sortir du four et mettre le fromage râpé.
Gratiner pendant 10 mn.
C'est prêt!
MERCI pour cette recette vatar ici