GRATIN PATES - EPINARDS - LARDONS

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Pour faire manger des épinards aux petits, c'est extra !!

Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de tagliatelles
- 250 g d'épinards
- 250 g de lardons
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- sel poivre
- fromage râpé

Préparation :

Cuire les tagliatelles et disposer la moitié dans un plat à gratin.
Mettre les épinards cuits sur les tagliatelles.

Cuire les lardons, puis les disposer au dessus des épinards.
Mettre la deuxième couche de tagliatelles.

Préparer la "sauce" :

mélanger le jaune d'oeuf avec la crème, saler, poivrer.
Mettre la sauce sur les tagliatelles.

Mettre au four à 225°C pendant 20 mn.
Sortir du four et mettre le fromage râpé.

Gratiner pendant 10 mn.

C'est prêt!


MERCI pour cette recette vatar  
ici

Publié dans gratins

Commenter cet article