GRATIN PATES - EPINARDS - LARDONS

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !


Pour faire manger des épinards aux petits, c'est extra !!

Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de tagliatelles
- 250 g d'épinards
- 250 g de lardons
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- sel poivre
- fromage râpé

Préparation :

Cuire les tagliatelles et disposer la moitié dans un plat à gratin.
Mettre les épinards cuits sur les tagliatelles.

Cuire les lardons, puis les disposer au dessus des épinards.
Mettre la deuxième couche de tagliatelles.

Préparer la "sauce" :

mélanger le jaune d'oeuf avec la crème, saler, poivrer.
Mettre la sauce sur les tagliatelles.

Mettre au four à 225°C pendant 20 mn.
Sortir du four et mettre le fromage râpé.

Gratiner pendant 10 mn.

C'est prêt!


MERCI pour cette recette vatar  
ici

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article