MINI CAKE RICOTTA - TOMATES - PARMESAN

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

 

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Un cake trés moelleux qui a comme base le fromage italien bien connu de tous la ricotta ! Je l'ai agrémenté d'autres produits bien italiens comme le parmesan, les tomates séchées puis conservées à l'huile d'olive et de belles olives noires.

Ce cake peut donc tout à fait participer au concours de Loustika !

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mini cake ricotta tte parmesan1

Ingrédients :

1 oeuf - 10cl de lait - 1 grosse c à s de ricotta (50g environ) - 50g de farine - 50g de parmesan - sel - poivre - tomates séchées conservées dans l'huile d'olive - 1 c à s d'olives noires Croc'Frais.

 mini cake ricotta tte parmesan 

  • Mélanger les oeufs, le lait, la ricotta, la farine, le parmesan.
  • Bien mélanger, saler, poivrer.
  • Détailler en petits morceaux les tomates séchées et les olives noires en rondelles.
  • Verser les tomates et les olives noires dans l'appareil.
  • Beurrer les mini moules à cakes et verser la préparation dedans.
  • Déposer des morceaux de tomates séchées sur la surface.
  • Enfourner pour 1/2 heure.

BON APPETIT !

Publié dans cakes salés

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M
<br /> à base de tomates séchées c'est tout ce que j'aime!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonjour Aurél, un p'tit cake aux saveurs italienne qui va aussi bien pour l' apéro que pour les petits creux , bisous<br /> <br /> <br />
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N
<br /> ça c'est un cake que je devrais adorer... les tomates séchées et les olives, c'est super bon !<br /> barvo ! bises et à +<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Extra ces minis cakes !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Ils devaient être bien moelleux !! un petit régal :) Bisou belle soirée<br /> <br /> <br />
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