PANNA COTTA

Publié le par Les gourmandises d'Aurél !

La recette classique de la Panna Cotta !

  panna-cotta-classique.jpg

Ingrédients :

30cl de crème liquide - 30g de sucre en poudre -

1 gousse de vanille - 2 c à verrine d'agar-agar.

***

  • Couper la gousse de vanille en deux, en récupérer les grains,
  • Dans une casserole verser votre crème et les grains de vanille avec la gousse, laisser quelques instants macérer,
  • Chauffer votre casserole, bien mélanger, quand la préparation est bien chaude,
  • Retirer la gousse de vanille,
  • Ajouter l'agar- agar, bien mélanger quelques minutes,
  • Verser le tout dans des verrines.

  panna-cotta-classique1.jpg

BON APPETIT

Publié dans entremets-crèmes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Bonjour Aurél, une recette pour laquelle il ne faut " pas passez n' à coté ", bisous et bonne semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> J'adore ce dessert! Je t'en piquerai bien un pot! =)<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> J'adore la pana cotta miam<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> beau dessert<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un délice !<br /> <br /> <br />
Répondre